About
口の中でとろける
プレミアム生クリーム
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日本が誇るジャパニーズカッサータ
Premel Cakeは「カッサータ」をベースに、日本人の味覚に合わせて作りました。
カッサータは、チーズが入ったクリームにナッツとフルーツを入れて冷やし固めた、シチリアの伝統的なスイーツです。
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3つ星レストランが愛する 生クリームの儚いくちどけ
オーム乳業社のプレミアム生クリーム「クレーム・ソワニエ」を使用。
乳脂肪率48%という奇跡の生クリーム。アイスクリームのようで、くちどけは生クリーム。
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フルーツとナッツによる 豊かな食感
ストロベリーを中心とした5種のドライフルーツと3種のナッツをふんだんに使用。
噛むたびに変わる食感と香りが口の中に広がる。
クリームとの相性を考え抜いた絶妙なバランス。
3つのおいしい食べ方
Premel Cakeは解凍時間によって食感が変化します。さまざまなくちどけを楽しんでください。
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解凍時間 約60分
ふわふわのクリームを楽しむのが一番のおすすめです。凍っているうちにカットして、それからじっくり待ってください。
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解凍時間 約15分
ふんわりとしながらも、アイスの食感も残る絶妙なタイミング。スプーンでも食べられる程度。
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解凍時間 約5分
アイスのようなさっぱりした味わい。シャクシャクとした食感が心地よい。フォークで食べるのがオススメ。

pâtissière
田中かおり
オーム乳業の生クリーム「ソワニエ」との出会いそれから生まれたこの商品。
口溶けを楽しめるのに溶けないことからこの商品名を名付けました。
aocaは元々生クリームを使ったドリンクが有名なお店です。
現地直送で鮮度の良いプレミアム生クリームを仕入れることができる環境で、最高のカッサータを作りたいと思った所から、「Premel Cake」が生まれました。
地方にも美味しいスイーツがあることを全国のみなさまに知っていただけたら嬉しいです。
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